- Сыр Грюйер Швейцария
- Сыр Раклет Швейцария
- Сыр швейцарский Аппенцеллер
- Сыр Тильзитер Германия
- Немецкий сыр Тильзитер
- Сыр Гауда Аргентина
- Сыр швейцарский Польша
- Сыр Пармезан Армения
- Грузинский сыр Сулугуни
- Грузинский сыр Гауда
- Сыр Чеддер финский
- Сыр Пармезан белорусского производства
- Сыр Грюйер Белоруссия
- Сыр Кантали Беларусь
- Нежирные сыры российского производства
- Сыры твердые российского производства
- Российские сыры без пальмового масла
- Голландский сыр российский
- Русский сыр Пармезан
- Сыр Швейцарский Алтай
- Голландский сыр полутвердый
- Голландский сыр фасованный
- Пармезан постный сыр
- Голландский сыр с дырками
- Швейцарский сыр с дырками
- Сыр с дырками Маасдам
- Сыр Маасдам 45 жирности
- Сыр Чеддер для бургеров
- Сыр Пармезан на пиццу
- Пармиджано реджано
- Твердый сыр "Albena"
- Твердый сыр "Alpino"
- Твердый сыр "Ambrosia"
- Твердый сыр "Anchor"
- Твердый сыр "Arla"
- Твердый сыр "Arla Natura"
- Твердый сыр "Auricchio"
- Твердый сыр "Bongrain"
- Твердый сыр "C.A.L.C.A.R."
- Твердый сыр "Campina"
- Твердый сыр "Cantorel"
- Твердый сыр "Cheese Gallery"
- Твердый сыр "Cheeseland"
- Твердый сыр "Cheese Lovers"
- Твердый сыр "Cheezzi"
- Твердый сыр "Colla"
- Твердый сыр "Columbus"
- Твердый сыр "Danville"
- Твердый сыр "Dolce Granto"
- Твердый сыр "Dziugas"
- Твердый сыр "Emandhof"
- Твердый сыр "Emmi"
- Твердый сыр "E-piim"
- Твердый сыр "galbani"
- Твердый сыр "Gruntaler"
- Твердый сыр "Hansdorf"
- Твердый сыр "Heidi"
- Твердый сыр "Hermis"
- Твердый сыр "Hollender"
- Твердый сыр "Igor"
- Твердый сыр "Intercheese AG"
- Твердый сыр "Italiamo"
- Твердый сыр "Kalleh"
- Твердый сыр "KASEREI"
- Твердый сыр "Laime"
- Твердый сыр "Landers"
- Твердый сыр "La Paulina"
- Твердый сыр "Leerdammer"
- Твердый сыр "Lustenberger"
- Твердый сыр "Magnat"
- Твердый сыр "Malga Paradiso"
- Твердый сыр "Margi"
- Твердый сыр "Margot Fromages"
- Твердый сыр "Michelangelo"
- Твердый сыр "Milkana"
- Твердый сыр "Real Swiss"
- Твердый сыр "Rokiskio"
- Твердый сыр "ROSSINI"
- Твердый сыр "Schardinger"
- Твердый сыр "Schonfeld"
- Твердый сыр "SOTULAIFROM"
- Твердый сыр "Special fromager"
- Твердый сыр "Terra del Gusto"
- Твердый сыр "Tete de Moine"
- Твердый сыр "Tine"
- Твердый сыр "Trentin"
- Твердый сыр "Valio"
- Твердый сыр "Vallee D'aoste"
- Твердый сыр "Valleverde"
- Твердый сыр "Valley Spire"
- Твердый сыр "Vilkyskiu"
- Твердый сыр "VillaEurope"
- Твердый сыр "Volkomolko"
- Твердый сыр "Wyke Farms"
- Твердый сыр "Zanetti"
- Твердый сыр "Zemaitijos"
- Твердый сыр "Андронова лавка"
- Твердый сыр "Антон Палыч"
- Твердый сыр "Бабушкина Крынка"
- Твердый сыр "Белебеевский"
- Твердый сыр "Беловежские сыры"
- Твердый сыр "Бельстер"
- Твердый сыр "Биржевые сыры"
- Твердый сыр "Бобровский СЗ"
- Твердый сыр "Браслав"
- Твердый сыр "Брест-Литовский"
- Твердый сыр "Ваша Ферма"
- Твердый сыр "Верхнедвинский пряный"
- Твердый сыр "Воскресенский Сыродел"
- Твердый сыр "Вохма"
- Твердый сыр "Город Сыра"
- Твердый сыр "Деликатесы Армении"
- Твердый сыр "Добряна"
- Твердый сыр "Зелёна-Бурёна"
- Твердый сыр "Золото Европы"
- Твердый сыр "Ичалки"
- Твердый сыр "Кабош"
- Твердый сыр "КАРЛОВ ДВОР"
- Твердый сыр "Киприно"
- Твердый сыр "Ламбер"
- Твердый сыр "Луговая свежесть"
- Твердый сыр "Молком"
- Твердый сыр "Молочный мир"
- Твердый сыр "Новогрудские дары"
- Твердый сыр "Новопокровский"
- Твердый сыр "ОКЕЙ"
- Твердый сыр "Предгорье Кавказа"
- Твердый сыр "Продукты из Елани"
- Твердый сыр "Пружанский МК"
- Твердый сыр "Радость вкуса"
- Твердый сыр "Русские сыроварни"
- Твердый сыр "Савушкин продукт"
- Твердый сыр "Сармич"
- Твердый сыр "Сваля"
- Твердый сыр "Сернур"
- Твердый сыр "Силенок"
Сыр Чеддер Arla кусковой, 1000 г
цена
Cыр Arla Чеддер является отличным завтраком на каждый день для всей семьи. Прекрасно подойдет в качестве дополнения к бутербродам, также может быть и самостоятельной закуской.
Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом. Наслаждаться его сливочным вкусом одно удовольствие. Кроме того этот сыр не содержит искусственных добавок, как и вся линейка Семейных сливочных сыров Arla Чеддер.
- Жирность: 32 %
- Состав: пастеризованное молоко, соль, закваска, микробиальный сычужный фермент.
Сыр Киприно Алтайский кусковой, 300 г
цена
- Жирность: 50 %
- Энергетическая ценность: 380 ккал
- Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта - азотнокислого калия, красителя пищевого - аннато.
Сыр Гранападано Zanetti кусковой, 100 г
цена
Сыр Grana Padano представляет собой итальянский твердый выдержанный вареный прессованный сыр, изготовление которого осуществляется из коровьего молока. Получил широкое распространение не только по всей Италии, но также дал название целой категории итальянских сыров. На вкус Грана Падано чуть солоноватый, а пикантности ему придает легкий ореховый оттенок. Имеет зернистую структуру. Корка тонкая может быть как белого, так и желтоватого цвета.
Слово «грана» (grana – «зернистый») выступает в качестве общего названия всех твердых терочных сыров, которые используются итальянцами для пиццы, супов и пасты. Слово «падано» переводится как «паданский», что значит «произведенный в бассейне реки По» (Ломбардия). При этом сыр категории DOP изготавливается не только на территории Ломбардии. Теперь его производство также осуществляется во всех провинциях Пьемонта, а также провинциях Трентино (Венето, Альто-Адидже, Эмилия-Романьи).
Сыр Грана Падано может конкурировать с самим королем сыров – Пармиджано Реджано. Но благодаря менее сложной технологии производства отличается более доступной ценой
Сыр Антон Палыч Грана круг, 1000 г
цена
- Жирность: 50 %
- Энергетическая ценность: 400 ккал
- Состав: молоко нормализхованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат Лизоцим (жидкий) животного происхождения (вода, Лизоцим(белок куриных яиц),консервант сорбат калия);консервант нитрат натрия, натуральный ферментный препарат липаза животного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой натуральный Annato A-320-WS (краситель: норбиксин ,вода, регулятор кислотности: гидроксид калия).
Сыр Российский ОКЕЙ нарезка, 150 г
цена
- Энергетическая ценность: 362 ккал
- Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, отвердителя кальция хлористого, консерванта нитрата натрия, красителя аннато.
Сыр Эдам Schonfeld нарезка, 150 г
цена
- Жирность: 45 %
- Энергетическая ценность: 334 ккал
- Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием уплотнителя хлорида кальция, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, красителя аннато
Сыр Сармич Княжеский кусковой, 300 г
цена
- Жирность: 50 %
- Энергетическая ценность: 360 ккал
- Состав: пастеризованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соли поваренной пищевой, ароматизатора идентичного натуральному "Молоко топленое", красителя пищевого натурального "Аннато" Е160b.
Сыр Маасдам Real Swiss нарезка, 150 г
цена
Real Swiss Cheese, Maasdam — полутвердый швейцарский сыр натурального вызревания, получивший название в честь одноименного небольшого городка в Нидерландах. Внешний вид сыра изначально похож на Гауду, однако, по мере созревания, в нем появляются крупные глазки диаметром от 1 до 5 см. Считается, что, чем крупнее отверстия, тем сыр более зрелый. Благодаря специальным закваскам с пропионовыми бактериями созревание сыра происходит в несколько раз быстрее Эмменталя. Созревание Маасдама длится не менее четырех недель.
- Жирность: 45 %
Сыр Эмменталь Тысяча Озёр нарезка, 150 г
цена
- Жирность: 45 %
- Энергетическая ценность: 325 ккал
- Состав: молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных, молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид-кальция, консервант Е252, краситель аннато.
Сыр Белебеевский Сметанковый шар, 1000 г
цена
- Энергетическая ценность: 353 ккал
- Состав: молоко, соль, закваска, краситель аннато, нитрат натрия.
Сыр Laime Сметанковый кусковой, 240 г
цена
- Жирность: 50 %
- Энергетическая ценность: 342 ккал
- Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая с антислеживающим агентом Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель кальций хлористый, консервант лизоцим, краситель аннато.
Сыр Хусхол Arla Домашний цилиндр, 1100 г
цена
Классический натуральный сыр с нежным сливочным вкусом. Сыр Natura богат кальцием, рекомендуемая норма кальция в день в России - 1000 мг, 100 г желтого сыра Arla Natura® Havarti = 73% рекомендуемой нормы кальция.
- Жирность: 26 %
- Энергетическая ценность: 340 ккал
- Состав: молоко, пищевая соль, закваска на основе молочнокислых культур, сычужный фермент, хлорид кальция (Е509).
Сыр Бобровский СЗ Ларец шар с пажитником, 900 г
цена
- Жирность: 50 %
- Энергетическая ценность: 376 ккал
- Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко), пищевая поваренная соль, пажитник, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, ароматизатор, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, краситель аннато.
Сыр Белебеевский Бельфор кусковой, 300 г
цена
- Жирность: 45 %
- Энергетическая ценность: 359 ккал
- Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска на основе мезо-термофильных и пропионовокислых молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель аннато.
Сыр Пекорино Романо Ambrosia, 200 г
цена
Продукция компании Ambrosi постоянно входит в топ лучших итальянских продуктов. Вследствие чего компания поддерживает и развивает итальянские продукты по всему миру и постоянно работает над улучшением качества своей продукции.
Твердый сыр из овечьего молока с выразительным солоноватым вкусом, зернистой текстурой. Несмотря на новые технические возможности, молоко для Пекорино Романо до сих пор получают старинным ручным способом. Сыр Пекорино Романо сочетается с терпкими, свежевыдержанными сортами вин, используется как в традиционной среднеземноморской кухне, так и в новых направлениях гастрономии. В классический рецепт спагеттти карбонара добавляют только сыр Пекорино.
- Жирность: 47 %
- Энергетическая ценность: 419 ккал
- Состав: молоко, соль, натуральная заквасочная культура, сычужный фермент животного происхождения.
Сыр Добряна Король Артур кусковой, 300 г
цена
- Энергетическая ценность: 369 ккал
- Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием бактериальной культуры мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, пищевые добавки: уплотнитель - хлорид кальция; консервант - нитрат калия; ароматизатор "топленое (сгущенное) молоко" 0,18%; натуральный краситель "аннато".
Сыр Ассорти Cheese Gallery нарезка, 205 г
цена
Состав товара: Камамбер (молоко норм. паст., бакт. закваска терм. и мез. молочнокислых микроорганизмов, соль, культура плесневых грибов, молокосв. ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. Рокфорти (молоко норм. паст., соль, молокосв. ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мез. молочнокислых микроорганизмов, бакт. культура плесневых грибов, уплотнитель хлорид кальция. Чедер (молоко норм. паст., бакт. закваска мез. молочнокислых микроорганизмов, молокосв. ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин. Эмменталер (молоко норм. паст., соль, бакт. закваска мез. и терм. молочнокислых микроорганизмов, молокосв. ферментный препарат животного происхождения. Джем клюквенный (клюква, яблочное пюре, сахар-песок, консервант сорбиновая кислота). Хлебные палочки (мука в/с, вода, масло раст., дрожжи, соль, сахар-песок, солод). Грецкие орехи, Фундук, Миндаль, Кешью, шпажка бамбуковая.
Сыр Пармезан Dziugas 9мес колотый, 100 г
цена
- Жирность: 40 %
- Энергетическая ценность: 357 ккал
- Состав: молоко пастеризованное, соль повареная пищевая с антислеживающим агентом Е536, бактериальная закваска мезофильный и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция (E509), ферментный препарат животного происхождения лизоцим, краситель Аннато.
Сыр Гауда Anchor нарезка, 400 г
цена
- Жирность: 40 %
- Энергетическая ценность: 314 ккал
- Состав: пастеризованное молоко, пищевая соль, краситель-аннато (160b), консервант - нитрат натрия, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения, уплотнителя - хлорида кальция.